martes, 23 de marzo de 2010

Receta en Microondas


Cazuela de sardinas al microondas

Tipo de plato : Segundo plato N° de cubiertos : 4 Preparación : 30 ’ Cocción : 5 ’ Precio : Económica Origen : Española Dificultad : Fácil


Ingredientes : 18 sardinas pequeñas, 2 vasos de salsa de tomate casera, 1 cucharada de pan rallado, 1 cucharada de perejil picado, 1 cucharada de queso rallado, unas gotas de zumo de limón, sal

Receta :1. Limpiar las sardinas, quitarles las espinas y separar los lomos, lavarlos, secarlos, sazonarlos y rociarlos con el zumo de limón. 2. Poner un fondo de salsa de tomate en una fuente, colocar una capa de sardinas, después tomate y continuar alternando las capas, hasta terminar con tomate. 3. Espolvorear con el pan rallado, el queso rallado y el perejil picado, tapar la fuente y cocer en el microondas durante 5 minutos al 100%.

No hay comentarios:

Publicar un comentario